设为首页 加入收藏
证件编码
身份证号码
证件编码
身份证号码

当前位置:首页 > 会员天地 > 会员动态 > 浏览文章

朔州市家政服务协会成立大春运暨第一届会员代表大会召开
发布时间:2017-07-17 15:28:17

              714日上午,朔州市家政服务协会成立大会暨第一届会员代表大会在市商务局九楼会议室召开。省商务厅、省家政服务协会、团市委、市妇联、市劳动局、市民政局、市商务局等部门领导出席大会,来自全市138家家政服务企业负责人参加了会议。

  大会审议通过了《朔州市家政服务协会章程》和《会员代表大会组织机构选举办法》,并通过举手表决的方式选举产生了朔州市家政服务协会会长、常务会长、副会长、秘书长、监事、名誉会长、名誉副会长等组织机构。

  新当选的协会会长张文玲在表态发言时指出,朔州市家政服务协会是由我市家政服务企业自愿结成的行业性、地方性、非营利性社会组织,旨在为规范行业经营行为,拓宽劳动力就业渠道,进而满足社会各层次日益增长的家政服务消费需求。目前我市家庭服务涉及传统的保洁、做饭、育婴和养老等基本业务,同时也在不断向更广泛多样的服务范围发展。我市家政服务协会的成立,必将带动全市家政企业积极开拓生活服务项目、维护会员单位的合法权益,从而促进我市家庭服务业有序健康发展。

  会上,省商务厅、省家政服务协会、市民政局、市商务局等部门领导分别作了讲话,同时对朔州市家政服务协会今后的发展提出了殷切希望和宝贵意见。

版权所有(c)2014 登录dafabet app 晋ICP备14005299号 电子邮箱:sxjzxh2010@163.com

协会地址:山西省太原市解放路267号省国防工会培训中心五层503室 邮政编码:030009 .