设为首页 加入收藏
证件编码
身份证号码
证件编码
身份证号码

当前位置:首页 > 会员天地 > 会员动态 > 浏览文章

联手创新 再度重阳
发布时间:2016-10-12 15:58:44

2016年10月9日(重阳节)上午10时,阳泉市家政服务行业协会监事长龚秀彦,组织开发区大华社区鑫源家政养老服务中心老年人与大华社区联合共同开展座谈活动;开发区康达社区家乐养老服务中心也在重演节之际为老年人组织乒乓球、麻将、象棋、扑克、书法技能友谊比赛,老年人为度过自己的节日万分激动。 

大众创业,万众创新”是每个勇于创新者的梦想。只有广阔的渠道、联系各行各业的人脉,才有自己事业发展的空间。张阿姨说:“端午节的粽子登录dafabet app还在回味,马上就迎来重阳节的大喜日子,真是老有所乐啊!

社会在不断的推进,市场在迅速发展,企业只有不断的更新观念整合资源才有不被跨界洗牌的市场淘汰。

家乐家政服务公司与开发区宏苑社区联合开展“宏苑社区养老服务中心”正在筹备之中。

 

版权所有(c)2014 登录dafabet app 晋ICP备14005299号 电子邮箱:sxjzxh2010@163.com

协会地址:山西省太原市解放路267号省国防工会培训中心五层503室 邮政编码:030009 .