设为首页 加入收藏
证件编码
身份证号码
证件编码
身份证号码

当前位置:首页 > 会员天地 > 会员动态 > 浏览文章

山西金盛母婴联盟集团举办母婴护理示范教学现场会
发布时间:2016-05-09 10:50:40

为了提升母婴护理服务员培训的规范化、专业化水平,培养有爱心、有素养、有技能的母婴护理员,在“母亲节”来临之际,5月6日山西金盛母婴联盟集团在江阳化工厂老年日间照料中心举行了一场母婴护理示范教学现场会。

山西金盛母婴联盟集团总经理李金泉在现场会上作了《建立家政服务员培训体系、保证家政服务员培训质量》的重点发言,介绍了他们在家政服务员培训方面成功的做法和经验。

金盛集团母婴护理讲师、妇产科副主任苗爱莲、省“三八”红旗手、育婴师张雪梅就《新生儿常见病护理》、《新生儿保健》分别进行了专题辅导和示范教学。二位老师一边讲解,一边演示,生动活泼;学员理解深、记忆牢,效果很好。

该集团属下40多个家政服务公司近50名学员参加了示范教学现场会。

省妇联副主席韩丽珍、省商务厅、太原市人社局、登录dafabet app协会有关人员参加了现场会,并对山西金盛母婴联盟的成绩做了肯定,对家政服务行业的发展提出了建议和意见。

版权所有(c)2014 登录dafabet app 晋ICP备14005299号 电子邮箱:sxjzxh2010@163.com

协会地址:山西省太原市解放路267号省国防工会培训中心五层503室 邮政编码:030009 .