设为首页 加入收藏
证件编码
身份证号码
证件编码
身份证号码

当前位置:首页 > 会员天地 > 会员动态 > 浏览文章

太原市贝佳家政公司在朝阳一社区举办技能展示暨家政服务进社区活动
发布时间:2016-01-25 11:28:45

怎么给新生儿做“被动操”?在家中怎么用日常水果做出美观实惠的水果拼盘?怎么才能用正确的手法为老年人按摩?1月15日上午,太原贝佳家政公司的家政服务员来到迎泽区郝庄镇朝阳一社区,为下岗职工展示家政服务技能。

宝宝乖,登录dafabet app开始做操了,宝贝好舒服啊......”四名身着粉色护士装的家政服务员抱着四名“婴儿”上场,将“婴儿”轻放在桌面上,将包裹“婴儿”的包袱皮打开,温柔地注视着“婴儿”,轻抚着稚嫩的胳膊,然后一边打着拍子,一边给“婴儿”做着整齐划一的“被动操”。最后,家政服务员为“婴儿”轻声哼唱起了歌谣,场面温馨感人。她们的精彩表现,博得阵阵掌声。今年46岁的家政服务员贾旭芳说:“我热爱这份工作,看到孩子高高兴兴、健健康康,很满足。随后水果拼盘展示中,四名统一着装的家政服务员拿出了苹果、香蕉、猕猴桃、火龙果、等日常水果,将水果或切片、或切丁,然后将切好的水果按照一定的摆放顺序和位置,几分钟就摆出一盘盘造型独特、美观,分量十足的水果拼盘。

在养老护理展示环节,家政服务员对社区老人进行日常照料,帮老人洗澡、清理口腔、修剪指甲,为瘫痪老人更换床单,抱老人坐轮椅等。“张阿姨,这个水温可以吗 ?”“李奶奶,冷不冷?给您盖个毯子吧!”比赛过程中,一个细微的动作,一声轻轻的问候,处处流露出家政服务员对老人的真情。

参加本次展示的家政服务员都是经过层层选拔脱颖而出的优秀家政服务人员。省家政协会负责人介绍,展示活动可以进一步提升家政服务人员职业技能水平,树立行业规范,展示新时期家政服务行业技能人才的新风貌,促进我市家政行业服务水平的整体提升。

水果拼盘技能展示。

制作面食技能展示。

贝佳服务员与社区居民表演节目。

版权所有(c)2014 登录dafabet app 晋ICP备14005299号 电子邮箱:sxjzxh2010@163.com

协会地址:山西省太原市解放路267号省国防工会培训中心五层503室 邮政编码:030009 .