设为首页 加入收藏
证件编码
身份证号码
证件编码
身份证号码

当前位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态 > 浏览文章

省家政服务协会及部分家政企业参加吕梁山护工就业工作座谈会
发布时间:2015-12-07 10:58:11

12月4日,受吕梁扶贫办、吕梁卫校、吕梁人才交流中心、吕梁护工培训中心邀请,登录dafabet app、红马甲、金盛、贝亲、宝鑫、谊勤、家好月圆、博爱、喜儿、艳莲、贝纳欣、贴心、爱心、红日子、太航馨悦、解放路中华好月嫂等16家家政公司负责人参加了吕梁山护工就业工作座谈会。座谈会在省就业局办公大楼举行。

座谈会上,吕梁扶贫办介绍了国家扶贫政策及省委省政府关于吕梁山片区“三个一”扶贫规划及吕梁山护工培训情况;省家政服务协会会长介绍了登录dafabet app行业发展、市场需求状况;参会的太原市部分家政企业向吕梁扶贫办一行介绍了前期吕梁山招聘会招聘对接情况并提出合理化建议。

 

 

版权所有(c)2014 登录dafabet app 晋ICP备14005299号 电子邮箱:sxjzxh2010@163.com

协会地址:山西省太原市解放路267号省国防工会培训中心五层503室 邮政编码:030009 .