设为首页 加入收藏
证件编码
身份证号码
证件编码
身份证号码

当前位置:首页 > 行业资讯 > 浏览文章

中国老龄事业发展基金会 潞城市敬老志愿服务工作站举行授牌仪式
发布时间:2014-12-09 16:19:35

         

2014年12月3日上午,中国老龄事业发展基金会潞城市敬老志愿服务工作站授牌仪式在潞城举行。中国老龄事业发展基金会副理事长傅双喜,潞城市委副书记陈轶群,潞城市老年学会主任郭满仓,潞城市民政、团委、妇联、潞华办事处等部门领导,潞城市小蚂蚁家政保洁有限公司总经理及社会各界志愿者代表一百余人出席授牌仪式。

会上,潞城市小蚂蚁家政保洁有限公司总经理江卫平介绍了公司基本情况及敬老志愿服务工作站的筹建工作情况。中国老龄事业发展基金会副理事长傅双喜宣读了中国老龄事业发展基金会关于同意成立潞城市敬老志愿服务工作站的批复,向潞城市小蚂蚁家政保洁有限公司授牌匾,同时,讲话肯定了潞城市小蚂蚁家政保洁有限公司的工作,指出了敬老志愿服务工作站的责任和发展方向。与会青年志愿者代表和妇联志愿者代表做了大会发言。最后,潞城市委副书记陈轶群做作讲话指导了工作。

版权所有(c)2014 登录dafabet app 晋ICP备14005299号 电子邮箱:sxjzxh2010@163.com

协会地址:山西省太原市解放路267号省国防工会培训中心五层503室 邮政编码:030009 .