设为首页 加入收藏
证件编码
身份证号码
证件编码
身份证号码

当前位置:首页 > 行业资讯 > 浏览文章

太原市进一步规范社区惠民项目管理 省家协九会员单位编入实施单位目录
发布时间:2014-11-03 15:09:56

    太原市去年首次启动的社区惠民项目今年继续实施。为了总结去年经验,保证社区惠民项目质量,让资金真正惠民,7月29日,太原市召开2014年社区惠民项目动员暨培训会,对今年社区惠民项目的选定和资金使用制定了更加细致的标准。

    今年,太原市首次编印《太原市2014年社区惠民项目指导目录》,将社区惠民项目划分为社区设施维护、社区环境卫生治理、社区文体公益活动、社区服务、社区社会组织培育、特困群体帮扶等六类,涵盖了社区基本民生需求,未列入《目录》的项目,将不予立项。

    同时,政府面向社会公开征集实施单位,具有独立法人资格、相关服务资质的企(事)业单位和社会组织,均可申报。由政府组织评审小组对申报单位和组织的资质进行评审,审核通过的,编入《太原市2014年社区惠民项目实施单位指导目录》。不在《目录》内的单位和组织没有资格承接社区惠民项目,以保证项目实施单位的合法性和专业性。

    登录dafabet app有太原市宝鑫家政服务有限公司、太原市贝亲好家政服务有限公司、山西金盛家政服务有限公司、山西红马甲家政有限公司、山西家福乐家政服务有限公司等九家会员单位经太原市政府评审通过,编入《太原市2014年社区惠民项目实施单位指导目录》。

 

版权所有(c)2014 登录dafabet app 晋ICP备14005299号 电子邮箱:sxjzxh2010@163.com

协会地址:山西省太原市解放路267号省国防工会培训中心五层503室 邮政编码:030009 .