设为首页 加入收藏
证件编码
身份证号码
证件编码
身份证号码

当前位置:首页 > 行业资讯 > 浏览文章

长治市举行“三宝杯”首届“家博士”家庭服务技能大赛
发布时间:2014-09-30 09:42:44

        为了进一步提升家庭服务从业人员职业素质,推动家庭服务行业健康规范发展,由长治市商务局、市妇联主办,长治市家政服务协会承办,从2014年8月18日至21日,组织了长治市首届“三宝杯”“家博士”家庭服务技能大赛。
        这次家庭服务技能大赛的主题是“家庭服务,让生活更美好”。旨在通过大赛,宣传家务劳动社会化新观念,提升家庭服务技能,展示家庭服务人员风采,营造尊重劳动,崇尚技能的良好氛围。大赛共设立老人护理、清洁保洁、家庭烹饪和母婴护理四个项目。全市20余家家政服务企业的107名选手参加。经过四天激烈角逐,四个竞赛项目分别评选出了金牌“家博士”、银牌“家博士”和铜牌“家博士”,同时还评选出了优秀竞赛组织奖。
        此次技能大赛活动得到了长治市有关部门领导的关注和支持。市委副书记卢建明、市人大副主任崔建泰、市政协副主席闫建国、市商务局局长魏庆武、市妇联主席李建慧等领导出席比赛活动,并为获奖选手颁奖。

 

 

版权所有(c)2014 登录dafabet app 晋ICP备14005299号 电子邮箱:sxjzxh2010@163.com

协会地址:山西省太原市解放路267号省国防工会培训中心五层503室 邮政编码:030009 .