设为首页 加入收藏
证件编码
身份证号码
证件编码
身份证号码

当前位置:首页 > 家政保险 > 保险介绍 > 浏览文章

《登录dafabet app综合保险》业务合作签字仪式在太原举行
发布时间:2014-09-29 15:48:29

        

    2014年7月8日,登录dafabet app和中国平安财产保险股份有限公司山西分公司联合推出的《登录dafabet app综合保险》业务合作签字仪式在太原举行。省家服办、省商务厅等部门领导莅临签字仪式并指导了工作。太原市部分家政服务企业负责人也参加了签字仪式。

    登录dafabet app自成立以来,认真贯彻《国务院办公厅关于发展家庭服务业的指导意见》(国办发﹝2010﹞43号)、《山西省人民政府办公厅关于加快发展家庭服务业的实施意见》(晋政办发﹝2012﹞1号)文件精神,着眼于服务全省12万家政从业人员,努力推进家政服务行业健康、有序、稳定地向前发展,将推行家政服务职业责任保险、人身意外伤害保险等险种的精神落在实处,在省家服办、省商务厅指导下,历时一年多时间进行调研,先后接触数家省级保险公司,最后选定中国平安财产保险股份有限公司山西分公司为合作伙伴,联合推出了《登录dafabet app综合保险》。

    《登录dafabet app综合保险》是我省第一个为家政服务行业量身定制的专门服务家政行业实际需求的保险业务。该保险包括《家政服务机构责任保险方案》与《家政服务从业人员意外伤害保险方案》。保险的实施将科学合理地规避家政服务机构、从业人员与消费者在家政服务过程中的风险,维护三者的合法权益,有利于我省家政服务行业良性运营,健康发展。

    平安产险山西公司在全省各市均设立了联络员,建立了方便快捷的工作渠道,负责《登录dafabet app综合保险》的参保工作。

    签字仪式上,山西红马甲家政有限公司、太原市万柏林区贴心家政服务有限公司、太原市杏花岭区喜儿家政服务总汇、山西好家正家政服务有限公司、山西博爱家政服务有限公司、太原市贝亲好家政服务有限公司、山西好月嫂家政服务有限公司、太原市旭航家政服务有限公司、太原市宝鑫家政服务有限公司等九家家政服务机构现场签署了投保单或投保意向书。

    山西日报、山西经济日报、山西工人报、山西法制报、生活晨报等新闻媒体参加签字仪式并进行了报道。

 

版权所有(c)2014 登录dafabet app 晋ICP备14005299号 电子邮箱:sxjzxh2010@163.com

协会地址:山西省太原市解放路267号省国防工会培训中心五层503室 邮政编码:030009 .